商品紹介
内容量 | 宮崎スープカレー(日南どりの骨付きもも)1p380g×3 宮崎スープカレー(綾ぶどう豚とろとろナンコツ)1p300g×3 |
保存方法 | 要冷凍 |
賞味期限 | 冷凍180日 |
原材料 | 【宮崎スープカレー(日南どりの骨付きもも)】骨付き鶏もも肉(宮崎県産)、鶏ガラ、豚足骨、牛骨、牛肉、豚肉、玉ねぎ、トマト、長ねぎ、しょうが、にんにく、オリーブオイル、マンゴーチャツネ、クミン、コリアンダー、シナモン、カルダモン、フェンネル、クローブ、ナツメグ、ブラ ックペッパー、ローリエ、バジル、カイエンペッパー、一味唐辛子、 ナンプラー、カキエキス、砂糖、醸造酢 【宮崎スープカレー(綾ぶどう豚とろとろナンコツ)】豚軟骨(宮崎県産)鶏ガラ(宮崎県産)豚足骨(国産)牛骨(国産)牛肉(国産)豚肉(国産)玉ねぎ(国産)トマト(国産)長ネギ(国産)生姜(国産)にんにく(国産)オリーブオイル(スペイン)マンゴーチャツネ(国産)クミン(トルコ)コリアンダー(モロッコ)シナモン(ベトナム)カルダモン(インド)フェンネル(インド)クローブ(マダガスカル)ナツメグ(インドネシア)ブラックペッパー(インドネシア)ローリエ(トルコ)バジル(エジプト)カイエンペッパー(中国)一味唐辛子(中国)ナンプラー(タイ)カキエキス(国産)砂糖(国産)醸造酢(国産) |
アレルギー (特定原材料8品目) | なし |